Цветная капуста по-восточному (2)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Гарниры
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 23056 (Мясо и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- капуста цветная200граммов
- помидоры2штуки
- лук репчатый2головки
- овощной бульон1/2стакана
- хлопья миндальные4ст. ложки
- порошок карри1ч. ложка
- масло оливковое3ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Капусту разберите на соцветия. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, мякоть нарежьте дольками.
Лук порубите, спассеруйте на масле до золотистого цвета. Добавьте к луку цветную капусту, слегка обжарьте ее, посолите, поперчите, заправьте карри.
Затем положите помидоры, хлопья миндаля, влейте бульон и тушите под крышкой 15 минут.
При подаче выложите овощи на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.
Можно подавать к Грудинке, фаршированной рисом и печенью
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
16 декабря 2007
РОдлорпкжгп.ьбдш
+1
0
07 июня 2014
Обожаю цветную капустку
+2
0